Die Anmeldung für das Schuljahr 2019/20 läuft!

Liebe Eltern der 4. Klasse der VS!
Gleich nach dem Halbjahreszeugnis fällt die Entscheidung, welche Schule Ihr Kind nach der Volksschule besuchen wird. Sie haben sich vielleicht verschiedene Schulen angeschaut. Falls Sie und Ihr Kind sich noch nicht ganz sicher sind, wie der weitere Weg aussehen soll, sprechen Sie eventuell mit (mehreren) Eltern, die ein Kind in der jeweiligen Schule haben. So bekommen Sie einen Eindruck über das dortige “Klima” und die jeweiligen Schwerpunkte.
An unserer Schule versuchen wir die uns anvertrauten SchülerInnen mit einem guten Basiswissen für weiterführende Schulen, aber auch mit dem notwendigen Rüstzeug für den Einstieg ins Berufsleben auszustatten. Zusätzlich ist uns ganz wichtig, dass sie sich in der NMS Puch wohlfühlen und sich in Ruhe entwickeln können. Eine gute Klassengemeinschaft und die Pflege von Freundschaften beeinflussen das Lernen sehr positiv.
Im kommenden Schuljahr werden wir eine sehr kleine 1. Klasse haben. Das bringt viele Vorteile. Vor allem können wir auf die einzelnen SchülerInnen noch besser eingehen. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Kind die nächsten vier Jahre bei uns verbringt.
Die Anmeldung ist in der Woche nach den Semesterferien möglich.
Für Fragen stehe wir gerne unter 03177/4140-1 zur Verfügung

Dir. Edmund Stuhlhofer, MSc
für das Team der NMS Puch bei Weiz
LOGO E+ TIPTOP_V4