• Schulbeginn

Liebe Eltern!
    Bald beginnt für Ihr Kind ein neuer Schulstart. Wir freuen uns schon sehr wieder ganz viele neue und bekannte Gesichter begrüßen zu dürfen.
    Am ersten Schultag (14.09.2020) starten wir wie gewohnt um 7: 30 Uhr und dieser endet für Ihr Kind um 11:25 Uhr. Dienstag und Mittwoch wird um 7:30 Uhr gestartet und endet um 12.20 Uhr. Alle weiteren Termine werden am Montag vom Klassenvorstand eingetragen, damit Sie, liebe Eltern über die Abläufe bestens informiert sind.
    Wir können heuer vorläufig mit dem Regelbetrieb starten und einem Schulstart steht nichts im Weg. Bitte wie gewohnt, an die Hygienemaßnahmen ( Abstand, Desinfektionsmittel) halten. Die Plakate hängen vor der Schule und in den einzelnen Klassen.
    Auf der Internetseite des Bundesministeriums sind wichtige Informationen nachzulesen.

Zu Ihrer Erleichterung haben wir wieder ein Heftepaket für die einzelnen Klassen zusammengestellt.

Heftepakete und Einkaufsliste 2020_21

Alles Liebe und bis bald